FAQ

EB5(미국투자이민)

  • Q 미국에서 유학 중인 자녀가 있는데 한국에 나올 수 없는 상황에서 자녀만 따로 미국에서 영주권을 취득할 수 있나요? 닫힘
  • Q Regional Center는 간접적 일자리 창출도 인정해준다고 알고 있습니다. 간접적 일자리 계산은 어떻게 하나요? 닫힘
  • Q 투자이민 조건중에 10명의 full-time 일자리를 창출해야 한다고 하던데 full-time의 정확한 의미는 무엇인가요? 닫힘
  • Q 임시 영주권을 받으면 온 가족이 미국에서 살아야 하나요? 닫힘
  • Q 본 투자이민 프로그램은 원금을 보장하나요? 닫힘
  • Q 투자이민 프로그램에 참가할 경우 참가자는 어떤 절차를 밟게 되나요? 닫힘
  • Q 투자이민 프로그램에 참가하면 꼭 해당 지역에서 살아야 하나요? 닫힘
  • Q 만약 투자한 회사가 부도가 나면 영주권도 박탈당하나요? 닫힘
  • Q 투자이민 프로그램에 참가하려면 어떤 자격 요건이 되어야 하나요? 닫힘
  • Q 주 신청자의 경력 또는 학력 조건이 있나요? 닫힘
  • Q 합법적인 자금출처를 요구한다는 말은 무슨 의미인가요? 닫힘
  • Q 투자이민 청원서만 통과되면 100% 임시 영주권을 받나요? 닫힘
  • Q 현재 미국에서 다른 신분으로 체류 중입니다. 투자이민 신청이 가능한가요? 닫힘
  • Q 영주권을 취득한 미성년 취학생은 미국 내에서 어떤 혜택이 있나요? 닫힘
  • Q 주 신청자가 영주권을 포기하면 전 가족의 영주권이 취소되나요? 닫힘
12345